Леонид Алимов

Алимов Леонид Александрович

Голосов: 

Родился 24 сентября 1970 года.
В 1995 году окончил Санкт-Петербургскую Театральную Академию
(мастерская Льва Додина).




Фильмография

Актёр
2011 Счастливчик Пашка | Гарик
2011 Прянички | Петр Красильников
2011 Защита свидетелей | бизнесмен Баги Агарагимов
2011 Беглец | водитель КамАЗа
2011 Slove. Прямо в сердце | Макаров
2010 Гаишники (Россия, Украина) | клиент №2
2009 Смерть Вазир-Мухтара | Мирза-Якуб
2009 Правило лабиринта | Арам
2009 Отставник | жилец
2009 Литейный, 4 (3-й сезон) | Вахтанг
2009 Еще не вечер | Силаев
2009 Вербное воскресенье | Тофик Гусейнов
2008 Предприниматель (не был завершен) | мексиканец
2008 Не думай про белых обезьян | Амбал
2008 Дорожный патруль - 2 | Черкасов
2008 Дилер | Гурген
2008 Гончие - 2 | Фикрет
2008 Августейший посол (не был завершен) | Ллойд
2007 Слепой-3 | Семен Блюмкин
2007 Преступление и наказание | Кох
2007 Последнее путешествие Синдбада | эпизод
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2006 Час пик | Антонио Лучини
2006 Старые дела | Артем Викторович Сорин
2006 Синдикат | ресторатор
2006 Морские дьяволы - 1 | толстяк, офицер спецназа
2006 Мне не больно | олигарх (нет в титрах)
2006 Мечта | ассириец
2006 Контора | Режиссер
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Курбатов
2005 Брежнев | писатель
2005 Братва | Гугуцэ | главная роль
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Курбанов
2004 Своя чужая жизнь | продюсер
2004 Мангуст-2 | охранник Давида Ивановича
2004 Агентство НЛС-2 | Шахов
2003 Я все решу сама - 2. Голос сердца | Бо Бо
2003 Я все решу сама - 1. Танцующая на волнах | Бо Бо
2001 Тайны следствия-1 | Миша

 

 

Фотографии

Леонид Алимов Леонид Алимов  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!