Матлюба Алимова

Алимова Матлюба Фархатовна

Голосов: 

Родилась 12 августа 1954 года в Андижане.
Окончила актерский факультет ВГИКа (1978, мастерская А. Баталова).




Фильмография

Актёр
2011 Судмедэксперты | Стелла Гулиева
2010 Точка кипения | 1-ая жена Бахтияра
2009 Тарас Бульба (Россия, Украина) | служанка Эльжбеты
2009 Подарок судьбы | цыганка
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 | мать Луизы (нет в титрах)
2005-2007 Баллады о гусарах (Молдова) | цыганка Зара
2002 Товарищ Бойкенджаев (Узбекистан)
1993 Красный поезд (Азербайджан)
1992 Снайпер (Украина) | эпизод (в титрах - Матлюба Ахметова)
1992 Они (Грузия)
1992 Изобретатель фараона (Казахстан)
1991 Дикое поле | Фатима | главная роль
1990 Восточный коридор, или Рэкет по... | Линда
1989 Шакалы
1989 Маленький человек в большой войне | мать | главная роль
1988 40 градусов в тени | Сугра
1986 О том, чего не было | Матлюба
1985 Возвращение Будулая | Настя (в титрах - Матлюба Ахметова)
1984 Фраги - разлученный со счастьем | эпизод
1983 Сказка о Звездном мальчике | ясновидящая и цыганка | главная роль
1983 Жаркое лето в Кабуле | Сухейль
1982 Сегодня и всегда | Парвина | главная роль
1982 Встреча у высоких снегов | Зебо
1982 Василий Буслаев | Ирина
1981 И с вами снова я... | цыганка Таня
1980 В стремнине бешеной реки | Малика | главная роль
1979 Цыган | Настя
1979 Маленькие трагедии | Лаура
1976 Седьмой джинн

 
   
Участие в фильмах
2008 Талгат Нигматулин. Притча о жизни и смерти (документальный)
 

 

Фотографии

Матлюба Алимова Матлюба Алимова Матлюба Алимова
     
Матлюба Алимова    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!