Геннадий Алимпиев

Алимпиев Геннадий Викторович

Голосов: 

Родился 4 января 1961 года.
Окончил ЛГИТМиК, драматического искусства (1987 г.), педагог - Горбачев И. О.




Фильмография

Актёр
2010 Цвет пламени | Юрий Антонович
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | "Орел"
2010 Дорожный патруль - 7 | хирург
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Петр Кузнецов
2009 Счастливый конец | продавец в рыболовном
2009 Правило лабиринта | Актер
2009 Личное дело капитана Рюмина | хирург в госпитале
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину | свидетель на суде
2008 Передел. Кровь с молоком | Владимир Евгеньевич Яворский
2008 Литейный, 4 (2-й сезон) | патологоанатом
2008 Куклы колдуна | Демидов
2008 Двое из ларца 2 | Николай Петрович Ромашин
2008 Боец. Рождение легенды | эпизод
2007 Счастье мое | эпизод
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 Гончие | Кобрин
2005-2006 Лабиринты разума
2005 Семья | проверяющий
2004 Легенда о Тампуке | заведующий трамвпунктом
2004 Женская логика - 4 | Дмитрий Николаевич, следователь
2003 Чисто по жизни
2003 Бандитский Петербург - 4 (Арестант) | следователь Крановой
2003 Агент национальной безопасности - 4 | зам. директора детдома (нет в титрах)
2002-2003 Убойная сила-4 | Павлов
2002-2003 Недлинные истории | главная роль
2002 У нас все дома
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | следователь
2002 Тайны следствия-2 | Коростелев Виктор Геннадьевич
2001-2004 Чёрный ворон | капитан милиции
2001 Начальник каруселей
2001 Агент национальной безопасности - 3 | капитан
1996 Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима

 

 

Фотографии

Геннадий Алимпиев    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!