Антон Алипов

Алипов Антон Николаевич

Голосов: 

Родился 2 июня 1978 года.

В 1998 году окончил ВТУ им. Щепкина.




Фильмография

Актёр
2015 Версия | Садыхов
2014-2015 Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) | Борис Крутов
2014 Практика | Борис Чикин
2013 Москва. Три вокзала | Василий Шведов
2012 Команда Че | эпизод
2011 Лесник | Гривнюк
2011 Девичья охота | эпизод
2010-2011 Маруся | Андрон, скульптор, любовник Полины
2010 Черкизона. Одноразовые люди | эпизод (нет в титрах)
2009-2010 Маргоша | эпизод
2009-2010 Кремлёвские курсанты | эпизод
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | эпизод
2009 Подарок судьбы | эпизод
2009 Люди Шпака | сапер
2009 Горячие новости | монтажер
2008-2010 Ранетки | эпизод
2008 Цыганки | эпизод
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | клиент-киллер
2007-2011 След | эпизод
2007-2008 Татьянин день | эпизод
2007 УГРО. Простые парни-1 | эпизод
2007 Право на счастье | эпизод
2007 Кто в доме хозяин? | Артем
2007 Когда её совсем не ждешь (Украина) | эпизод (нет в титрах)
2004-2008 Моя прекрасная няня | эпизод

 

 

Фотографии

Антон Алипов Антон Алипов  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!