Алленов Яков Олегович

Голосов: 

Родился 1 марта 1963 года.

Окончил Красноярский государственный институт искусств (педагог - Л. С. Белявский).




Фильмография

Актёр
2008 Я вернусь | Анисимов
2008 УГРО. Простые парни-2 | Рома Сидоренко
2007 Час Волкова | Дугар Бадаев
2007 Короли игры (в титрах - Яков Аленов)
2007 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 | мужчина в свингер клубе
2007 Адвокат-3 | Виктор Сергеевич Скотников
2007 1612: Хроники Смутного времени | эпизод
2005 Солдаты-5 | эпизод
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | бандит "Камень"

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!