Олег Алмазов

Алмазов Олег Владимирович

Голосов: 

Родился 16 октября 1972 года в Ленинграде.

Учился в Институте связи им. Бонч-Бруевича.
В 1996 году окончил ЛГИТМиК.




Фильмография

Актёр
2015 Чужое гнездо | Роман
2015 Сердце Ангела | Демидов
2015 Новогоднее счастье
2015 Легавая
2014 Холодный расчет | Митя
2014 Счастливый шанс | Игорь Вольский
2014 Путёвка в жизнь | Лёвочкин
2014 Под каблуком | Игорь
2014 Плюс Любовь | Аркадий Семёнов
2014 Обнимая небо | Михаил Михайлович Хворостов
2014 Неслучайная встреча | Лёша Посадский
2014 Врачиха | Роман Алексеевич | главная роль
2013-2014 Неформат
2013 Тайны следствия-13 | Антон Старосельцев
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы | Алекс Грин
2013 Море. Горы. Керамзит | Маркел
2013 Лютый | Александр Петрович Воль
2013 Крик совы | Михаил Якубов
2013 Королева бандитов | Алексей Николаевич Суздалев
2013 Ковбои | Юрий Николаевич Стец
2013 Иллюзия счастья | Алексей Смирнов | главная роль
2013 Двое с пистолетами | Денис Авруцкий
2013 Вероника. Беглянка | следователь
2012-2013 Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия) | Иннокентий Кругликов
2012 Тайны следствия-12 | Антон Старосельцев
2012 Тайны следствия-11 | Антон Старосельцев
2012 Ржавчина | Ревунец
2012 Обратная сторона Луны | Григорий Иванович Котов
2012 Оазис любви | Анатолий | главная роль
2012 Мать-и-мачеха | Олег
2012 Марьина роща | Сергей Максимович Зубов
2012 Любопытная Варвара | Михаил Песков
2012 Личные обстоятельства | Павел Геннадьевич
2012 Куклы | Борис Лужин | главная роль
2012 Кома | врач
2012 Каждый за себя | Фадеев
2012 Гончие - 5 | Фома
2012 Всегда говори "всегда"-9 | Евгений
2012 Всегда говори "всегда"-8 | Евгений
2012 Вероника. Потерянное счастье | следователь в СИЗО
2012 Без следа | Семён Хлопычев
2012 Агент особого назначения-4 | Дорофей Караваев
2012 Агент особого назначения-3 | Дорофей Караваев
2011 Служу Советскому Союзу! | Кульков
2011 Ярость (Украина, Россия) | Каретников | главная роль
2011 Шеф | Борис Хвостов
2011 Формат А4 | Михаил
2011 Тайны следствия-10 | Старосельцев
2011 Наследница | Павел
2011 Наркотрафик | Алексей Николаев
2011 Группа счастья | Смольченко
2011 Голубка | Иван Ковалёв
2011 Всегда говори "всегда"-7 | Евгений | главная роль
2010 Тульский-Токарев | эпизод
2010 ППС | Невелев
2010 Когда зацветёт багульник | Остап Короленко, муж Вероники
2010 Дорожный патруль - 4 | Никонов
2010 Десант есть десант | Круглов
2010 Государственная защита | "Фишер"
2010 Голоса | Егор Михайлович Глазьев
2010 Всегда говори "всегда"-6 | Евгений, психотерапевт
2010 Военная разведка | Шульц | главная роль
2010 Богини правосудия | Виталий, посетитель бара
2009-2010 Слово женщине | Серов
2009 Тайны следствия-8 | Антон Старосельцев
2009 Пряничи | эпизод
2009 Люди добрые | лейтенант Квасин
2009 Легенда об Ольге | Форст, немецкий режиссер
2009 Гармония. Город счастья | Феликс
2008 Сайд-степ | Сергей Сорин
2008 Преступление будет раскрыто | Семён Валерьевич Пацаев, ветеринар
2008 Опасная комбинация | Рощин Олег
2008 Любовь еще быть может | Степан, главный редактор
2008 Куклы колдуна | Воронов
2008 Двое из ларца 2 | Михаил Лазарский
2008 Гаишники (Россия, Украина) | батюшка Епифаний
2008 Васильевский остров | эпизод
2007 Тайны следствия-7 | Антон Старосельцев
2007 Последнее путешествие Синдбада | Женя Логинов
2007 Оперативная разработка | Шабанов
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Шевцов
2007 Мушкетеры Екатерины | Алексей Орлов
2007 Любовь одна (Россия, Украина) | Олег
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Фокин
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)
2006 Тайны следствия-6 | Антон Александрович Старосельцев
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | Влас
2006 Морские дьяволы - 1 | Вован
2006 Коллекция | Александр Малахов
2005 Фаворит | Василий Попов
2005 Тайны следствия-5
2005 Лабиринты разума | Влад
2005 Время собирать камни | зав. клубом
2004 Тайны следствия-4 | Антон Старосельцев
2004 Своя чужая жизнь
2004 Потерявшие солнце | Ярослав Цыбин
2004 Невестка
2003 Чужое лицо | врач-наркоман
2003 Мангуст | Альберт Кушелев
2002-2003 Убойная сила-4 | Толстых
2002 Тайны следствия-2 | Антон Старосельцев
2002 Золушка в сапогах | Ведущий концерта
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | Рыбаков
2000 Выход | Приятель Валеры

 
   
Озвучивание
2009 Аватар (США) | Паркер Селфридж, роль Джованни Рибизи
2008 Марли и я (США) | Себастьян, роль Эрика Дейна
2008 Карантин (США) | Лоуренс, роль Грег Германна
2008 Австралия (США, Австралия) | Нил Флетчер, роль Дейвида Уинама
2007 Чужие против Хищника. Реквием (США)
2007 Крепкий орешек 4.0 (Великобритания, США)
2007 Гол 2: Жизнь как мечта (Великобритания) | Гэвин, роль Алессандро Нивола
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (США) | лорд Катлер Бекетт, роль Тома Холлендера
2006 Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (США)
2006 Большое путешествие (Канада, США, анимационный) | Камо
2005 Иллюзия полета (США)
2004 Чужой против Хищника (Великобритания, Германия, Канада, США, Чехия) | Миллер
2004 Суперсемейка (США, анимационный) | Берни Кропп
2003 Пираты Карибского моря (США)
1994 Криминальное чтиво (США) | Бутч Куллидж, роль Брюса Уиллиса
 

 

Фотографии

Олег Алмазов Олег Алмазов Олег Алмазов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!