Виталий Альшанский

Альшанский Виталий Викторович

Голосов: 

Родился 20 октября 1968 года в Новочеркасске, Ростовской области.
Окончил режиссёрский факультет ВТУ им. Б. В. Щукина (курс М. Б. Борисова).




Фильмография

Актёр
2011 Расплата | эпизод
2011 Пуля-дура - 4 | Марат Никитич
2011 Новости | Олег Савинков
2011 Крестная дочь
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина) | Жерар Дюбуа
2011 Вероника
2011 Бежать | Семён Иосифович Мальцев, скупщик
2010 Столица греха | Серж
2010 Раскрутка | директор тату-салона
2010 Про любоff | архитектор
2010 Попытка Веры | Селиванов
2010 Паутина-4 | Вадим Логинов
2010 Мент в законе-2
2010 Братаны-2. Продолжение | Сергей
2010 220 вольт любви | Роберт, стилист
2009 Чёрная молния | Вася
2009 Хозяйка тайги | Артем, кинодраматург
2009 Сорок третий номер | Константин Бабицкий, муж Анны
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) | Жерар Дюбуа, повар
2009 Дикий | Сизов, адвокат
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Крепень
2009 Возвращение мушкетеров | Жермен
2008 Шут и Венера | Вася Ганин
2008 Фотограф | Лев Блюм
2008 Тариф новогодний | парень в костюме "Зайца"
2008 Продолжение следует | Трошкин
2008 Пари | следователь
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... | Глашатай
2007 Цена безумия | санитар психбольницы
2007 Формула стихии | Финкельштейн
2007 Спартакиада. Локальное потепление | Артемий Рылин
2007 Света с того света (Украина)
2007 Путейцы | Вано
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё | учитель
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 Кто в доме хозяин? | Жора
2007 Экстренный вызов | Ракитский
2007 Белка в колесе | Петр, бывший муж Ирины
2006 У.Е. | сотрудник ГИБДД
2006 Счастливы вместе | хозяин пансионата
2006 Страсти по кино: Челюсти
2006 Страсти по кино: Чего хочет женщина?
2006 Страсти по кино: Сумасшедший день
2006 Страсти по кино: Своя среди чужих
2006 Страсти по кино: Контрольный поцелуй
2006 Страсти по кино: Бешеные деньги | эпизод
2006 Снежная королева | Северный Олень
2006 Русское средство
2006 Псевдоним "Албанец" | Шестёрка
2006 Прииск | эпизод
2006 Под Большой медведицей | кредитор
2006 Петя Великолепный | Валентин Полозов
2006 Парижане | Дмитрий Малютин, Димон
2006 Охота на гения | психиатр
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Кирилл
2005 Мошенники | Благообразный
2005 Мама, не горюй! - 2 | Алик, менеджер группы "Штучки"
2005 Любовь моя | начальник
2005 Игра мимо нот | Леня Пивоваров | главная роль
2005 Жених для Барби | Аркаша, хулиган
2005 Анна | тележурналист
2004 Только ты... или богатая Лиза | эпизод
2004 Тайна Голубой долины | бандит
2004 Сыщики-3
2004 Русское лекарство | папарацци
2004 Новый год отменяется! | Нервоза
2004 Игра на выбывание | стилист Вольского
2004 Диверсант | немецкий солдат
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Зеев-Толя, знакомый Веры
2004 Hello, Дохлый!
2003 Шик | следователь
2003 Три богатыря
2003 Москва. Центральный округ
2003 Колхоз Интертеймент | Акимыч
2003 Желанная | эпизод
2003 Бумер | прапорщик Завазальский
2003 Ангел на дорогах | эпизод
2003 Амапола | Эрик | главная роль
2002 ГАЗ - русские машины (документальный) | пассажир "Волги"
2002 Бригада (нет в титрах)
2001 Под Полярной звездой | киномеханник
2001 Подозрение | бармен
2001 Идеальная пара | мент
2000 Шуб - баба Люба! | "Киллер"
2000 Ростов-папа

 

 

Фотографии

Виталий Альшанский Виталий Альшанский Виталий Альшанский

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!