Алымов Владимир Сергеевич

Голосов: 

Родился в 1982 году в городе Дрездене, Германия.
Окончил Липецкий колледж искусств имени К. Н. Игумнова, театрально-режиссерское отделение, педагог Т. Н. Солнцева.




Фильмография

Актёр
2012 Клара и Роза
2012 Притчи 2
2012 Семейный детектив
2011 Улицы разбитых фонарей-11
2009-2010 Улицы разбитых фонарей-10 | Никита Кириллов
2009-2010 Слово женщине | журналист
2009 Русский дубль | Верховицин
2009 Литейный, 4 (3-й сезон)
2009 История зечки | эпизод (нет в титрах)
2009 Банкрот | Тишка

 

 

Фотографии

Владимир Алымов Владимир Алымов Владимир Алымов
     
Владимир Алымов Владимир Алымов Владимир Алымов
     
Владимир Алымов Владимир Алымов Владимир Алымов
     
Владимир Алымов    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!