Екатерина Аманова

Аманова Екатерина Сергеевна

Голосов: 

Родилась 23 июня 1998 года.




Фильмография

Актёр
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Даша, падчерица Сергея
2010 Найди меня | Алиса Кузовлёва | главная роль
2009 Супруги | Машенька, внучка-инвалид Гречихиных
2008 Женщина желает знать... | эпизод (нет в титрах)
2007 Солдаты-12 | Саша
2007 Савва Морозов | эпизод
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё | Сашенька
2007 Вся такая внезапная
2006-2007 Моя Пречистенка | Ира (нет в титрах)
2005-2011 Кулагин и партнеры | Маша
2005 Казус Кукоцкого | Танечка
2003 Ищу невесту без приданого | Катюша, дочь Веры

 

 

Фотографии

Екатерина Аманова Екатерина Аманова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!