Мария Аманова

Аманова Мария Сергеевна

Голосов: 

Родилась 11 февраля 1997 года.




Фильмография

Актёр
2009 Одна семья | Люся Белоусова, дочь психиатра
2008 Дачница | дочь Туза
2007 Снежный ангел | Лена
2007 Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия) | беспризорница
2007 Кука | девочка в детском приемнике
2006 Палач | эпизод (нет в титрах)
2006 Знаки любви | Цыганочка
2005 Кулагин и партнеры
2005 Котлован (не был завершен)
2005 Это все цветочки
2004 Четыре любови

 

 

Фотографии

Мария Аманова Мария Аманова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!