Амаспюрянц Арсен Абрамович

Голосов: 

6 мая 1920 года - 3 августа 2008 года.




Фильмография

Актёр
2003 Баязет | эпизод
1993 Ваши пальцы пахнут ладаном
1992 Чтобы выжить | цеховик
1990 Николай Вавилов (СССР, ФРГ) | заключённый
1990 Испанская актриса для русского министра | эпизод
1989 Ноктюрн 1931 года (короткометражный) | курильщик
1987 Запомните меня такой | эпизод
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта | эпизод
1979 Тот самый Мюнхгаузен | музыкант

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!