Максим Амельченко

Амельченко Максим Николаевич

Голосов: 

Родился 11 августа 1986 года.
В 2008 году окончил ГИТИС, курс Мокеева, эстрадный факультет.
С 2009 года основатель, солист и гитарист рок-группы "Балабама"




Фильмография
Актёр
2011 Последний аккорд | Миша Кожевников | главная роль
2011 Мужчина во мне | эпизод
2009-2010 Ранетки | Миша Кожевников | главная роль
2008 Папины дочки | Клим, бывший парень Маши
2007 Тридцатилетние | эпизод
2006 Пушкин: последняя дуэль | эпизод
 

 

Фотографии

Максим Амельченко Максим Амельченко Максим Амельченко
     
Максим Амельченко Максим Амельченко Максим Амельченко

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!