Аминова Елена Анатольевна

Голосов: 

Родилась 29 декабря 1949 года в городе Новоград-Волынский, Житомирская область, Украинская ССР.

В 1973 году закончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого, курс В. А. Нелли.




Фильмография

Актёр
2011 Группа счастья | Зинаида Петровна, директор интерната
2010 Классные мужики | жена мэра
2009 Легенды колдовской любви (Россия, Украина) | Щекочиха
2009 Круиз | тётя София
2008 Разлучница (Россия, Украина) | Лидия Григорьевна
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | Регина Станиславовна
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной | Галина Федоровна
2003 Сыщик без лицензии | Нина
2003 Лучший город Земли | Полина Морозова | главная роль
2001 Московские окна | Полина Морозова
1999 Любить по-русски-3. Губернатор | вице-губернатор Надеждина
1997 Графиня де Монсоро | герцогиня де Монпасье
1996 Любить по-русски-2 | Надеждина
1995 Под знаком Скорпиона
1994 Мсье Робина (Украина)
1994 День обаятельного человека (короткометражный)
1993 Запах осени (Украина)
1991 Мертвые без погребения, или Охота на крыс
1991 Изыди! | эпизод (нет в титрах)
1991 Женская тюряга | Кама
1991 Группа риска | Дагмара Эммануиловна | главная роль
1991 Без правосудия
1991 7 дней с русской красавицей | администратор гостиницы
1990 Московский полицейский Каминский (Франция)
1989 Фуфло
1989 Свой крест
1988 Это было прошлым летом | Лена
1986 О том, чего не было
1986 Дом отца твоего | Лида, жена Петра
1986 Выше Радуги | мать Алика Радуги
1985 Поезд вне расписания | Князева, диспетчер
1985 Миллион в брачной корзине | графиня
1985 Дымка
1984 Формула любви | Лоренца
1984 Любочка | мама Саши
1983 Трест, который лопнул | секретарша
1983 Водоворот | Юля
1981 Долгий путь в лабиринте | пассажирка в поезде
1978 Маршал революции | комиссар
1978 Лобо | Лина Стоун
1978 Где ты был, Одиссей? | о ней вспоминает Одиссей (нет в титрах)
1977 Свидетельство о бедности | девушка Соколова
1977 Когда рядом мужчина
1976 Меня ждут на Земле
1972 Софья Грушко | эпизод
1972 Случайный адрес | Лялька
1972 Лавры | эпизод
1972 Корабль влюбленных | Вика

 
   
Режиссер
1991 Похороны на втором этаже
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!