Тара Амирханова

Амирханова Тара Игоревна

Голосов: 

Родилась 26 марта 1981 года в Минске.

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства.




Фильмография

Актёр
2012 Наркотрафик
2011-2012 Кровинушка | Ангелина
2010 Морские дьяволы. Судьбы | Карин | главная роль
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | Аида Раппопорт | главная роль
2008 Дилер | Тара
2007 Мушкетеры Екатерины | княжна Тараканова
2006 Столыпин... Невыученные уроки | Матя
2006 Секретная служба Его Величества | Катерина
2006 План "Б" | Таня
2006 Контора | Марго
2005 Фаворский | Маша
2005 Большая прогулка | Маша
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | "Ангел", подруга Кирилла
2004 Мангуст-2 | Ася Ипатьева
2003 Северный сфинкс | эпизод
2003 Повторение пройденного | студентка
2003 Женский роман | 1-я жена
2002 Тайны следствия-2 | актриса
2002 Госпожа Победа | Рита | главная роль (в титрах - Наталья Тарасюк)

 

 

Фотографии

Тара Амирханова Тара Амирханова Тара Амирханова
     
Тара Амирханова Тара Амирханова Тара Амирханова
     
Тара Амирханова Тара Амирханова Тара Амирханова
     
Тара Амирханова    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!