Вячеслав Амирханян

Амирханян Вячеслав Александрович

Голосов: 2

Родился 17 октября 1953 года.

В 1976 году окончил Грозненский нефтяной институт.
В 1991 году окончил режиссерский факультет ВГИКа (специальность «Режиссура художественного кино и телефильма», мастерская А. А. Васильева).




Фильмография
Актёр
2011 Роман с кокаином | доктор
2010 Найди меня | эпизод
2008 Ваша остановка, мадам | Юлий Арменович, "Цезарь"
2008 Апостол | Пеньков
2000 Чек
1994 Коридор (Литва, Германия)
1991 Три дня | эпизод
 
   
Режиссер
1989 Посредине мира (документальный)
 

 

Фотографии

Вячеслав Амирханян    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!