Саркис Амирзян

Амирзян Саркис Аршалуйсович

Голосов: 

Родился 1 июня 1962 года.
В 1993 году закончил Московский Государственный Университет Культуры и Искусства, мастерская заслуженного деятеля искусств РФ профессора С. Баркана, в 1995 году - аспирантуру ГИТИС.




Фильмография

Актёр
2011 Товарищи полицейские | продавец в мясном отделе
2011 Сибирь. Монамур | хозяин кафе
2011 Под прикрытием
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | Анастас Микоян (в титрах - А. Саркис)
2008 Счастливы вместе | сапожник
2008 Новая жизнь сыщика Гурова | Отари
2007 Час Волкова | Карим Саркис
2007 Квартирный вопрос | Георг
2006 Трое сверху | таксист
2006 Молодые и злые | Мансур
2006 Кто в доме хозяин? | Дазаев (в титрах - Саркис Гор-Вард Амирзян)
2006 Конец света | фермер-кавказец
2005-2011 Кулагин и партнеры | Мамедов
2005 Солдаты-5 | дядя Аскар
2005 Голова классика | Директор Новодевичьего кладбища
2004 Сармат | Алихан
2001 Нина. Расплата за любовь | Артур
2001 Дальнобойщики | Фрунзик
1992 Дюба-дюба | кавказец
1991 Ближний круг (Италия, США, СССР) | охранник Берии
1988 Вознесение | музыкант

 

 

Фотографии

Саркис Амирзян Саркис Амирзян Саркис Амирзян
     
Саркис Амирзян    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!