Сергей Амосов

Амосов Сергей Михайлович

Голосов: 

Родился 2 сентября 1965 года.
В 1993 году окончил Петербургскую государственную академию театрального искусства.




Фильмография

Актёр
2011 Петр Первый. Завещание | писарь
2010 Сонька. Продолжение легенды | эпизод
2010 Опасный Ленинград (документальный)
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | Востриков
2010 Искупление | Гвоздь
2010 Десант есть десант | бандит
2010 Государственная защита | Лёлик, специалист по убийствам
2009 С черного хода
2009 Любовь под грифом "Совершенно секретно"-2 | "худой", охранник Горина
2009 История зечки | Степан, прораб
2008 Ментовские войны-4 | Виталий Барташов, "Упырь"
2008 Литейный, 4 (2-й сезон) | бандит
2008 Эра Стрельца - 2 | эпизод
2007 Оперативная разработка | Порох
2007 Мушкетеры Екатерины | эпизод
2007 Гончие
2007 Ветка сирени | солдат
2007 1612: Хроники Смутного времени | командир польских наемников
2006 Тайны следствия-6 | Дмитрий Сологуб
2006 Столыпин... Невыученные уроки | эпизод
2006 Синдикат | эпизод
2006 План "Б" | эпизод
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Комаров
2006 Меченосец | эпизод
2006 Защита Красина | эпизод
2005 Убойная сила-6 | Тараканов
2005 Тайны следствия-5
2005 Горыныч и Виктория
2005 Вепрь | эпизод (нет в титрах)
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Господа офицеры | эпизод
2001 Клетка | эпизод
1999 Один в раю

 

 

Фотографии

Сергей Амосов Сергей Амосов  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!