Ананьев Кирилл Алексеевич

Голосов: 3

Родился 25 января 1978 года.

В 1999 году окончил ВТУ им. Щепкина.




Фильмография
Актер
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Бугров
2009 Люди Шпака | Волков
2008-2010 Ранетки | Константин Вихров
2008 Час Волкова - 2
2008 Срочно в номер-2 | опер
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 Ермоловы | эпизод
2007 Короли игры | журналист
2006 Слабости сильной женщины | эпизод
2005 Сатисфакция | эпизод
2005 Александровский сад | эпизод
2003 Возвращение Мухтара-1 | Юрий Агошков
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!