Ананьев Константин Анатольевич

Голосов: 

Родился 14 октября 1980 года.
Окончил Западно-Сибирскую Академию культуры и искусств (г. Кемерово) по специальности "актер драмы".




Фильмография

Актёр
2009 Логово Змея | эпизод
2009 Безмолвный свидетель-3 | Константин
2008 Глухарь | Игорь
2007 Судебная колонка | Андрей Фролов
2007 Сваха | адвокат
2006-2011 Детективы
2006-2007 Любовь как любовь | эпизод
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2006 Сталин.Live
2006 Главный калибр | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!