Григорий Анашкин

Анашкин Григорий Сергеевич

Голосов: 

Родился 22 июля 1971 года.
В 1996 году окончил Институт Современного Искусства, мастер курса Тимофей Спивак.




Фильмография

Актёр
2011 Новости | Стас Бабичев
2009-2010 Маргоша | Валентин | главная роль
2009 Исаев
2009 Возьми меня с собой - 2
2008 Возьми меня с собой | эпизод
2007 Судебная колонка | Александр Корнеев
2006-2011 Детективы
2006 Папа на все руки | Семен
2005 Неуправляемый занос | Кирилл | главная роль
2001 Я - император | Меншиков (мл.)
2001 Падение Голиафа | Меншиков (мл.)
2000 Завещание императора | Меншиков (мл.)
1998 На бойком месте | Семен

 
   
Озвучивание
2003 Завтра будет завтра (Украина, Россия)
2003 Властелин колец: Возвращение Короля (США, Новая Зеландия, Германия)
2002 Властелин колец: Две крепости (США, Новая Зеландия)
 

 

Фотографии

Григорий Анашкин    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!