Артем Анчуков

Анчуков Артем Валерьевич

Голосов: 

Родился 19 июля 1981 года в Вологде.
В 2003 году окончил СПбГАТИ., класс профессора И. Штокбанта.




Фильмография

Актёр
2011 Страховщики | Романов
2011 Новости | Вадим Рубанов, телеведущий
2010 Прощай, «макаров»! | Дмитрий
2010 Мастер | автомеханик
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | итальянец
2010 Дорожный патруль - 4 | Игорь
2010 Врач | Игорь Власов, юрист фирмы "Гермес"
2009 Фокусник | Кирилл
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | Белобородько
2009 Русский дубль | Кирилл
2009 Легенда об Ольге | Сергей, артист МХАТа
2009 Брачный контракт | Антон Обручев, журналист
2009 Банкрот
2008 Литейный, 4 (2-й сезон) | менеджер
2008 Эра Стрельца - 2 | эпизод
2008 Двое из ларца 2 | Филимонов
2007 Перстень наследника династии
2006-2009 Старшеклассники | Серж
2006 Катерина | эпизод
2005 Танцуют все! | эпизод
2005 Эшелон | эпизод
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Виталий Седелкин
2004 Своя чужая жизнь | эпизод
2004 Потерявшие солнце | эпизод
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Мангуст-2 | Вася
2003 Любовь императора | эпизод
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист)
2001 Агентство НЛС | любовник Петровой
2000 Улицы разбитых фонарей-3

 

 

Фотографии

Артем Анчуков Артем Анчуков  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!