Инна Анциферова

Анциферова Инна Викторовна

Голосов: 

Родилась 13 марта 1979 года в Ленинграде.
В 2001 году окончила Академию культуры, в 2008 году - СПбГАТИ (курс С. Спивака, А. Байрамкулова).




Фильмография

Актёр
2010 Прощай, «макаров»! | Алёна Голубева
2010 Лиговка
2010 Клуб счастья | телеведущая
2010 Клеймо | Юля
2010 Десант есть десант | Татьяна
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | Анжела
2008 Золото Трои | Натали Соланж
2008 Эра Стрельца - 2 | Наташа
2007 Тайны следствия-7 | Виктория
2007 Последнее путешествие Синдбада | эпизод
2007 Гончие

 

 

Фотографии

Инна Анциферова Инна Анциферова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!