Андерегг Елена Фердинандовна

Голосов: 

9 августа 1920 года, Владикавказ - 1 декабря 2008 года, Санкт-Петербург.
Окончила балетную школу "босоножек" имени Айседоры Дункан.
В 1942 году окончила Ленинградский театральный институт по классу актёрского мастерства профессора Б. Зона.




Фильмография

Актёр
2007 Омут | Вилена Марксеновна
2001 Тайны следствия-1 | Богунец Анна Леонидовна
2001 По имени Барон | эпизод
1997 Пассажирка
1993 Мне скучно, бес | эпизод
1992-1994 Освящение храма
1992 Алмазы шаха (Украина) | Любовь Александровна (в титрах - Е. Андрегг)
1989 Легкие шаги | Фекла Никитична Фетяска
1984 Букет мимозы и другие цветы | Маша
1983 Скорость | эпизод
1983 Обрыв | гостья
1981 Пропавшие среди живых | директор ресторана
1980 Сицилианская защита | сотрудник музея
1979 Пани Мария | Кондёрская
1978 Человек, которому везло | Нина Васильевна, секретарь
1978 Уходя – уходи | бухгалтер
1978 Соль земли | гостья Марьи Григорьевны (нет в титрах)
1978 Поздняя встреча | жена друга Наташи
1978 Летучая мышь | эпизод
1977 Ждите меня, острова! | врач
1976 Веселое сновидение, или Смех и слезы | Двойка Пик
1975 Шаг навстречу | дворник (нет в титрах)
1975 Одиннадцать надежд | Зоя Сергеевна Миронова, врач
1975 Воздухоплаватель | Анна Ивановна Пташникова
1974 Еще не вечер | Полина Александровна Николаева
1973 А вы любили когда-нибудь? | Никольская, мама Оли
1972 Табачный капитан | Ненилла Варфоломеевна Свиньина
1972 Пятая четверть | эпизод
1972 Меченый атом | сотрудница отдела кадров
1972 Звезда в ночи | эпизод
1972 Боба и слон | бабушка Бобы
1971 Прощание с Петербургом | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!