Александр Андреев

Андреев Александр Сергеевич

Голосов: 

Родился 25 апреля 1981 года в Ленинграде.

В 2002 году окончил СПГАТИ (класс А. Шведерского, Л. Эренбурга).




Фильмография

Актёр
2011 Возмездие | доктор
2011 Generation "П" | эпизод
2010 Улицы разбитых фонарей-10 | врач
2010 Гончие - 3 | Булкин
2009 История зечки | эпизод
2008 Дон Кихот (фильм-спектакль) | Тенорно Эрнандес
2007 Тайны следствия-7 | Гриша Андреев
2007 Полное дыхание (Россия, Украина) | эпизод
2007 Группа "Zета" | эпизод
2006 План "Б" | оперативник
2006 Мне не больно | бармен
2006 Защита Красина | Николай, опер
2006 Вызов-1 | Ганшин
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Гусев
2005 Принцесса и нищий | дежурный (нет в титрах)
2005 Итальянец | эпизод
2005 Господа присяжные | эпизод
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Сева Гусев
2003 Удачи тебе, сыщик | Илья
2003 Русский ковчег | эпизод
2003 Огнеборцы | юристконсульт
2003 Любовь императора | эпизод
2002 Улицы разбитых фонарей-4
2002 Олигарх | 1-й друг жениха
2001-2004 Чёрный ворон | лейтенант КГБ
2001 Агентство НЛС | Степа

 

 

Фотографии

Александр Андреев Александр Андреев Александр Андреев
     
Александр Андреев Александр Андреев Александр Андреев

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!