Андрей Андреев

Андреев Андрей Львович

Голосов: 

Родился 15 апреля 1965 года в Саратове.

Окончил Саратовскую государственную консерваторию имени Л. В. Собинова.




Фильмография

Актёр
2015 Отпуск летом | аферист
2015 Корабль-2 | Добровольский
2014 Отец Матвей | Топорков
2014 Королева бандитов-2 | Станислав Евгеньевич Евдокимов
2014 Дом спящих красавиц | Игорь Гордеев
2013 Корабль | Добровольский
2013 Восьмидесятые-3 | Павел Тиханович
2012 Склифосовский (1 сезон) | телохранитель
2012 Идеальный брак | Анатолий Брызгунов
2012 Восьмидесятые-2 | Павел Тиханович
2012 Без следа | Сергей Щербаков
2011 Пончик Люся (Россия, Украина) | пилот Гоша
2011 Метод Лавровой | Алексей Ведищев
2011 Зверобой-3 | Аркадий Щеголев
2010-2015 Интерны | Антон Павлович, поклонник Кисегач
2010 Школа | отец Королева
2010 Улики | Звягин | главная роль
2010 УГРО. Простые парни-3
2010 Тухачевский. Заговор маршала | майор
2010 Путейцы-2 | Фёдор
2010 Неудачников.net | телеведущий
2010 Кодекс чести-4 | Виктор Сергеевич Боков
2010 Дежурный ангел | Валерий Анатольевич, главврач
2010 Была любовь | Эдуард
2010 Адвокат-7 | Свиткин
2009 Ранетки | отец Юли Миланович
2009 Осведомлённый источник в Москве (документальный) | полковник МВД
2008 Женщина без прошлого | Теодор Ипсиланти | главная роль
2007 Короли игры | продюсер телеканала
2006-2011 Счастливы вместе | Яблонский
2006 Шпионские игры | олигарх
2006 Сталин.Live | Смит | главная роль
2006 Пять минут до метро (Украина) | Эдуард Воронов
2005 Золотой телёнок | американец
2005 Горыныч и Виктория | "Белый" клоун
2003 С новым годом, с новым счастьем! | эпизод
2003 Желанная | Лекочка
2002 Юрики | эпизод
2002 О'Кей или Дело в шляпе | эпизод
2002 Мужская работа 2 | эпизод
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Бархатов
1999 Поклонник | незнакомец
1998 Бедная Лиза (Россия, США)
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия | эпизод
1995 Жираф (короткометражный)
1991 Мигранты | Павел | главная роль
1989 Рычаги (короткометражный)

 

 

Фотографии

Андрей Андреев Андрей Андреев  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!