Олег Андреев

Андреев Олег Михайлович

Голосов: 

Родился 2 мая 1975 года в Дрездене (Германия) в офицерской семье.
В 1998 году окончил СПбГАТИ (ЛГИТМиК), мастерская Игоря Владимирова.




Фильмография

Актёр
2012 Бездна | Стас Григорьев
2011 Улицы разбитых фонарей-12 | Рыданов Андрей Васильевич | главная роль
2011 Улицы разбитых фонарей-11 | Рыданов Андрей Васильевич | главная роль
2011 Львы, орлы и куропатки | Михаил Авилов
2011 Каменская-6 | Павел Михайлович Дюжин | главная роль
2010 Семейный дом | Толик, водитель Карины
2010 Робинзон | Олег, муж Вики
2009-2010 Улицы разбитых фонарей-10 | Рыданов Андрей Васильевич | главная роль
2009 Черта | Евгений
2009 Суд | друг Инги
2009 Питерские каникулы
2008-2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Андрей Рыданов | главная роль
2008-2009 Дилер | Андрей Дорогов | главная роль
2008 Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся | Михаил
2008 Каменская-5 | Павел Михайлович Дюжин
2008 Двое из ларца 2 | Сергей Смирнов, похититель
2007 Юнкера | эпизод
2007 Попытка к бегству | Игорь Парадов, опер
2007 Морские дьяволы - 2 | Алексей Шмаков, водолаз
2007 Ветка сирени | Шаляпин
2007 Братья
2007 7 кабинок | Охранник
2006 Свой-чужой | Володя Потемкин, опер
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Черкасов
2006 Ментовские войны-3 | Борис Гуляшин
2006 Алька | Сенечкин | главная роль
2005 Принцесса и нищий | Федя, скупщик краденого
2005 Мужчины не плачут-2 | Седельников
2005 Большая прогулка
2004 Своя чужая жизнь | эпизод
2004 Мужчины не плачут | Вадим Сидельников
2003 Чисто по жизни
2003 Улицы разбитых фонарей-5
2003 Линии судьбы | эпизод
2003 Ключ от спальни | эпизод
2002 Спецназ | майор Зубов
2002 Ниро Вульф и Арчи Гудвин | Юджин Орвин
2002 Агентство "Золотая пуля" | Майкл
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | сантехник
2001 Убойная сила-3 | Генка
2001 Сказ про Федота-Стрельца | эпизод
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | "Браток"

 
   
Озвучивание
2008 Ментовские войны-4 | Никольский, роль Олега Метелева (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Олег Андреев Олег Андреев Олег Андреев
     
Олег Андреев    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!