Павел Андреев

Андреев Павел Иванович

Голосов: 

Родился 7 декабря 1963 года.

В 1988 году окончил Высшее Театральное училище им. Б. В. Щукина.




Фильмография
Актёр
1993 Роль
1992 Рэкет | эпизод
1990 Завтра была война (фильм-спектакль)
1990 Этот фантастический мир. Выпуск 16 (фильм-спектакль) | кассир банка
1989 Нечистая сила | Иван Денисов | главная роль
1989 Этот фантастический мир. Выпуск 15 (фильм-спектакль) | Фрэнк Арнольд
1986 Досье человека в "Мерседесе" | сын Григорьева
1981 Крепыш | эпизод
 
   
Продюсер
2011 Аптекарь
1993 Роль
 

 

Фотографии

Павел Андреев    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!