Вадим Андреев

Андреев Вадим Юрьевич

Голосов: 

Родился 30 марта 1958 года в Москве.

В 1979 году окончил ВГИК, курс Л. Кулиджанова и Т. Лиозновой.




Фильмография

Актёр
2015 Профиль убийцы - 2 | Петров
2015 Отражение
2015 Жизнь после жизни | Исаев
2015 Главный конструктор | И. В. Сталин
2015 Береговая охрана - 2
2014 Сын
2014 С чего начинается Родина | Иван Алексеевич Маргелов | главная роль
2014 След тигра | Суржаев
2014 Сватьи | шеф конкурентов
2014 Палач | Фёдор Григорьевич Саблин
2014 Кураж | Николай Трофимович Сизов
2013-2014 Молодёжка | Федор Михайлович
2013 Осенняя мелодия любви | Михаил Иванович Ильин
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы | Игорь Константинович Архипов
2013 Королева бандитов | Иван Григорьевич Валеев
2013 Женщины на грани | Николай Захарович Костин
2013 Второй убойный-2 | Алексей Семенович Витаев | главная роль
2013 Балабол | Николай Николавевич Грибанов (Николсон)
2013 Анютино счастье | Игорь Юмашев
2012-2014 Москва. Три вокзала | Григорий Александрович Сомов | главная роль
2012 Уравнение любви | Евгений Степанович
2012 Убить Дрозда | Трехдольский
2012 Порох и дробь (Россия, Украина) | Олег Викентьевич Семенов | главная роль
2012 МосГаз | Фёдор Григорьевич Саблин
2012 Красавица | Дмитрий Константинович Захаров
2012 Гром | Иван Ильич Широков
2012 Второй убойный | Алексей Семенович Витаев | главная роль
2012 Береговая охрана | Петр Великанов | главная роль
2011 Тонкая грань | Максим Владимирович Чирков
2011 Товарищи полицейские | Александр Васильевич Попов
2011 Русская наследница | Борис Щебетин
2011 Профиль убийцы | Владислав Викторович Петров | главная роль
2011 Пилот международных авиалиний | Николай Николаевич Гуров
2011 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу | Джордж
2011 Любовь и разлука | Иван Андреевич Трёхин | главная роль
2010-2013 Ефросинья | Кольцов, мэр города
2011 Последний аккорд | Андрей Новиков
2010 Если небо молчит | Ферзяев
2010 Дом образцового содержания | администратор в ресторане
2010 Завтра начинается вчера | Орлов
2010 Объявлен в розыск | Александр Потапов, генерал МВД
2010 Крыса | Михаил Викторович Исаев, "Иса"
2010 Застывшие депеши | Анатолий Фёдорович Сажин, полковник МУРа, друг Громова
2010 Завтра начинается вчера | Орлов
2010 Дочки-матери | Бородин, врач
2010 Голоса | Дроздов
2010 В лесах и на горах | Тимофей Иванович Белоусов
2010 Варенье из сакуры | председатель
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Пал Палыч Василюк
2009 Хранитель | Андреев
2009 Сорок третий номер | Олаф Петри, начальник СИЗО
2009 Снежный человек | Семёныч
2009 Предлагаемые обстоятельства | Сан Саныч
2009 Платина-2 | Кротов
2009 Легенды колдовской любви (Россия, Украина) | Лисицин
2009 Дикий | Толстый
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Дмитриев
2009 Десантура | Митя, хозяин частного дома (нет в титрах)
2009 В погоне за счастьем | Фёдор Алексеевич Зайцев
2009 Возьми меня с собой - 2 | директор детского дома
2008-2010 Ранетки | Андрей Новиков
2008 Срочно в номер-2 | Марков
2008 Разведчики. Война после войны | Артист | главная роль
2008 Песнь южных морей (Германия, Казахстан, Россия, Франция)
2008 Второе дыхание | подполковник милиции
2008 Возьми меня с собой | директор детского дома
2007-2009 Повороты судьбы | Николай Николаевич
2007 Я сыщик | Млечников | главная роль
2007 Путейцы | Александр
2007 Кадетство. 3 сезон | подполковник Василюк
2007 Кадетство. 2 сезон | майор Василюк
2007 Экстренный вызов | Степан Степаныч Ланской | главная роль
2007 Дом на набережной
2007 Гражданин начальник-3 | Сергеев Пётр Иванович
2006-2007 Гонка за счастьем | Ефим Керн | главная роль
2006 Шпионские игры | генерал Смирнов
2006 У.Е. | Степан Суховей
2006 Студенты-International | отец Квакуши
2006 Студенты-2 | отец Квакуши
2006 Страсти по кино: Челюсти
2006 Страсти по кино: Чего хочет женщина?
2006 Страсти по кино: Сумасшедший день
2006 Страсти по кино: Своя среди чужих
2006 Страсти по кино: Контрольный поцелуй
2006 Страсти по кино: Бешеные деньги
2006 Псевдоним "Албанец" | Андрей Спиридоныч Чечулин
2006 Под ливнем пуль | Мирошников | главная роль
2006 Парижане | Владимир Павлович Седов
2006 Офицеры | Аспид-2
2006 Настоящий Дед Мороз | капитан милиции
2006 Кадетство. 1 сезон | Пал Палыч Василюк | главная роль
2006 В плену времени | Флемминг
2006 Аэропорт-2 | Васильев
2005 Тайная стража | Широков
2005 Студенты-1 | отец Квакуши
2005 Стая
2005 Персона нон грата
2005 Любовь моя | отец Веры
2005 КГБ в смокинге | Ремезов
2005 Кармелита | Форс "Удав"
2004 Ундина-2. На гребне волны | Владимир Егоров
2004 Красная площадь | Жданов
2004 Дети Арбата | Баулин
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 | директор детского дома
2003 Чай, кофе, потанцуем... | папа Лены
2003 Ундина | Владимир Егоров
2003 Трое против всех-2 | Николай Зайцев
2003 Моя родня | начальник мамы
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | Изотов
2003 Кавалеры морской звезды | старший опер
2003 Зачем тебе алиби? | Владимир Борисович
2003 Желанная | Рябчинский
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Леша
2003 Дневной представитель | Джонсон
2003 Next 3 | Бабкин Николай Анисимович
2002 Трое против всех | Николай Зайцев
2002 Приключения мага | Венечка
2001 Игры в подкидного | эпизод
2000 Новый год в ноябре | главный ФСБшник
1999 Транзит для дьявола | Вилли Бернгард
1999 Очаровательные негодники
1999 Белый танец | Кирилл
1994 Будулай, которого не ждут | Михаил Солдатов
1993 Твоя воля, господи!
1993 Отряд "Д"
1993 Завещание Сталина | эпизод
1992 Черный квадрат | Артур Красниковский
1992 Он своё получит | Борг
1992 Женщина с цветами и шампанским
1992 Джой в Москве | Джой и Распутин (Франция)
1991 Чернобыль. Последнее предупреждение (США, Великобритания, СССР) | Читает текст
1991 Заряженные смертью | Федосеев Григорий Вадимович | главная роль
1991 Это я - дурочка
1990 Супермен
1990 Потерпевший
1990 Дети из отеля "Америка" | кинорежиссёр (в титрах - В. Андреев)
1987 Катенька | Евгений
1987 Импровизация на тему биографии | Прошкин
1986, 1987 Конец света с последующим симпозиумом | Майкл Трент | главная роль
1986 Конец операции "Резидент" | Виктор
1985 Батальоны просят огня | Деревянко
1984 ТАСС уполномочен заявить... | Дронов, лейтенант КГБ
1984 Солнце в кармане | папа Ани
1984 Парашютисты | эпизод
1984 Очень важная персона | молодой директор
1984 Костер в белой ночи | Елфимов
1983 Утро без отметок | Алябин
1982 Таможня | эпизод
1982 Отцы и деды | Михаил
1982 Инспектор Лосев | Толик
1982 Женатый холостяк | Сергей Сергеевич Антипов
1982 Белый шаман
1981 Шофёр на один рейс | Саня
1981 Охотник (фильм-спектакль) | Доброхотов
1981 Карнавал | Вадим Артурович
1980 У матросов нет вопросов | Саня Фокин | главная роль
1979 С любовью пополам (СССР, Болгария) | сотрудник
1979 Карл Маркс. Молодые годы (СССР, ГДР) | эпизод
1978 Баламут | Петр Евдокимович Горохов | главная роль

 
   
Озвучивание
2010 Шрэк навсегда | Shrek Forever After (США, анимационный)
2008 Спиди Гонщик | Speed Racer (США)
2008 Ларго Винч: Начало | Largo Winch (Франция) | Нерио Винч (Мики Манойлович)
2007 Шрэк Третий | Shrek the Third (США, анимационный)
2007 Шрэк и Рождество | Shrek the Halls (США, анимационный)
2007 Такси 4 | Taxi 4 (Франция)
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса | Harry Potter and the Order of the Phoenix (США)
2006 Шпионские страсти | Entente cordiale, L' (Франция)
2006 Хороший год | Good Year, A (США) | Францис (Дидье Бурдон)
2006 Счастливое число Слевина | Lucky Number Slevin (Германия, США)
2006 Смывайся | Flushed Away (Великобритания, США, анимационный)
2006 Моя супер-бывшая | My Super Ex-Girlfriend (США)
2006 Альфа Дог | Alpha Dog (США)
2005 Черная богиня | читает закадровый текст
2005 Хостел | Hostel (США)
2005 Ходят слухи... | Rumor Has It... (США) | Бо Бэрроуз (Кевин Костнер)
2005 Оливер Твист | Oliver Twist (Франция, Великобритания, Италия, Чехия)
2005 Неуловимый | Anthony Zimmer (Франция) | Нассаев (Даниэль Ольбрыхский)
2005 Здесь курят | Thank You for Smoking (США)
2005 Заложник | Hostage (США, Германия)
2005 Домино | Domino (США, Франция) | Эд (Мики Рурк)
2005 Деньги на двоих | Two for the Money (США)
2005 Гарри Поттер и кубок огня | Harry Potter and the Goblet of Fire (США)
2005 Вэлиант: Пернатый спецназ | Valiant (Великобритания, анимационный)
2004 Шрэк 2 | Shrek 2 (США, анимационный)
2004 Тайные агенты | Agents secrets (Франция, Италия, Испания) | Полковник Грассе (Андре Дюссолье)
2004 Столкновение | Crash (США, Германия)
2004 Мост короля Людовика Святого (Испания, Великобритания, Франция) | Архиепископ из Перу
2004 Жизнь как чудо | Life Is a Miracle | Zivot je cudo (Югославия, Франция)
2004 Десять ярдов | Whole Ten Yards, The (США) | Джимми (Брюс Уиллис)
2004 Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия) | Брюс Уиллис
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана | Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (США, Великобритания)
2003 Фанфан-тюльпан | Fanfan la tulipe (Франция)
2003 Фаворит | Seabiscuit (США)
2003 Тупой и ещё тупее тупого | Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (США)
2003 Такси 3 | Taxi 3 (Франция)
2003 Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)
2003 Последний самурай | Last Samurai, The (США)
2003 Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2003 Ограбление по-французски | Crime Spree (Великобритания, Канада, США, Франция)
2003 Невыносимая жестокость | Intolerable Cruelty (США)
2003 Невезучие | Tais-toi! (Франция)
2003 Монстр | Monster (США, Германия)
2003 Защита от дурака | Foolproof (Канада)
2003 Эльф | Elf (США)
2003 Дочь моего босса | My Boss's Daughter (США)
2003 Великолепная афера | Matchstick Men (США)
2003 Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2002 Четыре пера | Four Feathers, The (США, Великобритания)
2002 Фрида | Frida (США, Канада, Мексика)
2002 Признания опасного человека | Confessions of a Dangerous Mind (США, Канада, Германия)
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер | Austin Powers in Goldmember (США)
2002 Грязные прелести | Dirty Pretty Things (Великобритания)
2002 Гарри Поттер и тайная комната | Harry Potter and the Chamber of Secrets (США)
2002 Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)
2002 Бланш | Blanche (Франция)
2002 Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2001 Шрэк | Shrek (США, анимационный)
2001 Четвертый ангел | Fourth Angel, The (Великобритания, Канада) | Джек Элгин (Джереми Айронс)
2001 Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия)
2001 Очень страшное кино 2 | Scary Movie 2 (США)
2001 Мушкетер | Musketeer, The (Германия, Люксембург, Великобритания)
2001 Мексиканец | Mexican, The (США)
2001 Кокаин | Blow (США)
2001 Кейт и Лео | Kate Leopold (США)
2001 История с ожерельем | Affair of the Necklace, The (США)
2001 Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
2001 Интуиция | Serendipity (США)
2001 Гарри Поттер и философский камень | Harry Potter and the Philosopher's Stone (США)
2001 Властелин колец: Братство Кольца (Новая Зеландия, США)
2001 Васаби | Wasabi (Франция, Япония)
2001 Братство волка | Brotherhood of the Wolf | Pacte des loups, Le (Франция, Канада)
2001 Али | Ali (США)
2001 15 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)
2000 Чокнутый профессор 2 | Nutty Professor II: The Klumps (США)
2000 Такси 2 | Taxi 2 (Франция)
2000 Мисс Конгениальность | Miss Congeniality (США)
2000 Девять ярдов | Whole Nine Yards, The (Канада, США)
2000 Гринч - похититель Рождества | How the Grinch Stole Christmas (США, Германия)
1999 Транзит для дьявола
1999 Правила виноделов | Cider House Rules, The (США)
1999 Голубоглазый Микки | Mickey Blue Eyes (Великобритания, США)
1999 Взрыв из прошлого | Blast from the Past (США) | Калвин Веббер
1998 Такси | Taxi (Франция)
1998 Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4 (США) | Лео Гетц (Джо Пеши)
1998 Ронин | Ronin (США, Великобритания) | Сэм (Роберт Де Ниро), закадровое озвучание
1998 Принц Египта | Prince of Egypt, The (США, анимационный)
1998 Меркурий в опасности | Mercury Rising (США) | Арт Джеффрис (Брюс Уиллис)
1997 Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)
1997 Пятый элемент | Fifth Element, The (Франция) | Корбин Даллас (Брюс Уиллис)
1997 Один дома 3 | Home Alone 3 (США) | Бартон Джерниган
1997 Достучаться до небес | Knockin' on Heaven's Door (Германия, Нидерланды, Бельгия)
1996 Дневной свет | Daylight (США)
1996 Английский пациент | English Patient, The (США) | все мужские роли
1995 Под знаком Скорпиона
1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США) | мужские роли
1993 Список Шиндлера | Schindler's List (США)
1993 Мыши-рокеры с Марса | Biker Mice from Mars (Канада, США, анимационный)
1992 Три дня вне закона | Олег Павлов, роль Станислава Стрелкова
1991-1995 Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
1991 Осада Венеции | Caccia alla vedova (СССР, Италия, Франция)
1991 Курьер на Восток
1990 Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)
1989 Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1989 Назад в будущее 2 | Back to the Future Part II (США)
1989 Взлом | Der Bruch (ГДР)
1988 Налево от лифта (Франция)
1987-1996 Черепашки ниндзя | Teenage Mutant Ninja Turtles (США, анимационный)
1987 Сердце Ангела | Angel Heart (США, Канада, Великобритания) | Гарри Ангел (Микки Рурк)
1986 Золотоискатели | Cautatorii de aur (Румыния- ФРГ- Франция)
1986 Беглецы | Fugitifs, Les (Франция)
1985 Полицейская академия 2: Их первое задание | Police Academy 2: Their First Assignment (США)
1985 Назад в будущее | Back to the Future (США)
1985 Кордебалет | Chorus Line, A (США)
1984-1993 Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1984 Полицейская академия | Police Academy (США)
1982 "Самрат" | "Samraat" (Индия) | Тигра, роль Азада
1980 Дети без матери (Индия)
1980 Абдулла | Abdullah (Индия) | Мехмуд, дубляж
1978 Побег | Out of It | Carapate, La (Франция)
1977 Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)
 

 

Фотографии

Вадим Андреев Вадим Андреев Вадим Андреев
     
Вадим Андреев Вадим Андреев Вадим Андреев

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!