Андреева-Яворская Марина Александровна

Голосов: 

В 1990 году окончила Государственный институт театрального искусства (ГИТИС).




Фильмография

Актёр
2009 Голубка | эпизод
2005 Аэропорт
1993 Золотой туман
1988 Жена керосинщика | эпизод
1987 Мы - ваши дети | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!