Андреева Елена Анатольевна

Голосов: 

 




Фильмография

Актёр
2011 Страховщики | Татьяна
2010 Сонька. Продолжение легенды | эпизод
2010 Самая счастливая (Беларусь, Россия) | ассистентка Владимира
2010 Золотой капкан | Мария
2009 Правило лабиринта | эпизод
2009 Невеста любой ценой | эпизод
2008-2012 Обручальное кольцо | эпизод
2008 Рыжая (Украина) | секретарь Валентина
2008 Пятница, 12 | эпизод
2008 Платье от кутюр | Оля
2008 Морфий | Мать Лидки
2008 Каменская-5 | Люба
2008 Вторая половина
2008 Висяки
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | жена Евсеева
2007 Гончие
2007 Братья
2006 Связь | эпизод
2006 Ненормальная | эпизод
2005 Sказка O Sчастье | эпизод
2004 Мангуст-2 | Виноградова
2003 Три цвета любви | эпизод
2002 Подружка Осень (Беларусь) | эпизод
2002 Война | эпизод
2002 Агентство "Золотая пуля" | Катя
2001 Сказ про Федота-Стрельца | Жозефина
1999 Улицы разбитых фонарей-2
1999 В зеркале Венеры | эпизод
1997 В той стране | Катя

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!