Мария Андреева

Андреева Мария Андреевна

Голосов: 

Родилась 12 июля 1986 года в г. Кировоград, Украина.

В 2007 окончила ВТУ им. Щепкина, курс О. Соломиной, Ю. Соломина.




Фильмография

Актёр
2015 Хороший плохой день
2015 ДухLess 2 | Юля | главная роль
2015 Истребители-2 (в производстве) | Евгения Деменьтьева | главная роль
2014 ЧБ
2014 Палач | Оксана Демидова
2013 Тариф "Счастливая семья" | Нина Назарова | главная роль
2013 Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) | Катя Тимошенко
2013 Истребители | Евгения Дементьева ("Красотулечка") | главная роль
2013 Жить дальше | Наталья Хаврошина
2012 Башня 2 | Наташа | главная роль
2011 ДухLess | Юля
2010 Башня | Наташа
2009 Книга мастеров | Катя | главная роль
2009 Власть тьмы (фильм-спектакль) | Марина
2008 Наследство | Рита Прохорова
2007 Ностальгия по будущему | юная Анастасия и Марина | главная роль
2006 Угон
2006 Любовь неизведанного пространства | Елена

 

 

Фотографии

Мария Андреева Мария Андреева Мария Андреева
     
Мария Андреева Мария Андреева Мария Андреева
     
Мария Андреева Мария Андреева Мария Андреева
     
Мария Андреева Мария Андреева  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!