Андреева Наталья Александровна

Голосов: 

В 1978 окончила Музыкальное училище им. Гнесиных.

Заслуженная артистка России (2005).




Фильмография

Актёр
2011 Часы любви | Людмила Васильевна
2009 Возвращение Синдбада | мать Авата
2007 Тайны следствия-7 | Лагшмивара
2007 Гончие
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Ментовские войны-3
2006 День денег | эпизод
2005 Риэлтор | Ирина
2004 Улицы разбитых фонарей-6
2004 Сыщики-3
2004 Доктор философии (фильм-спектакль) | госпожа Драга
2003 Ребята из нашего города | эпизод
1996 Полночь в Санкт-Петербурге (Канада) | жена Бориса
1993 Территория | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!