Татьяна Андреева

Андреева Татьяна Ивановна

Голосов: 

Родилась 15 апреля 1966 года.

В 1985 году окончила Саратовское театральное училище.
Учится в ВТУ им. Щукина, режиссерское отделение.




Фильмография

Актёр
2013 Торговый центр | учительница Алисы
2013 Реальные пацаны
2013 Папа напрокат | Зоя Вадимовна
2012 Цвет черёмухи | Лидия Васильевна
2012 Учитель в законе. Возвращение | мамка Люба
2011 Хранимые судьбой | секретарь Алексюка
2011 Лжесвидетельница | мачеха Ирины
2011 Купидон | Алевтина
2011 Большие надежды | эпизод
2010 Седьмая жертва
2010 Невидимки
2010 Назад в СССР | врач в псих. больнице
2010 Девятый отдел | Елена Кирилловна Устинова
2010 Вы заказывали убийство | Полина
2009 Черчилль
2009 Час Волкова - 3 | судья
2009 Меч | Лариса Сергеевна Колмановская
2009 Закон обратного волшебства | эпизод
2009 Грязная работа
2009 Безмолвный свидетель-3 | Лариса
2008-2012 Обручальное кольцо | эпизод
2008 Шпионские игры
2008 Шальной ангел | эпизод
2008 Преступление будет раскрыто | Чусова
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | мать Василия
2008 Глухарь | начальница
2007 Судебная колонка | Светлана Румянцева
2007 След
2007 Короли игры | Ирина Львовна Ковалева
2007 Вся такая внезапная
2006 Сталин.Live
2006 Все смешалось в доме... | эпизод
2005 Авантюристка
2000 Звездочка моя ненаглядная
1992 22 июня, ровно в 4 часа... | эпизод
1991 Графиня | эпизод

 
   
Участие в фильмах
2010 Зворыкин Муромец (документальный)
 

 

Фотографии

Татьяна Андреева Татьяна Андреева Татьяна Андреева

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!