Наталья Андрейченко

Андрейченко Наталья Эдуардовна

Голосов: 

Родилась 3 мая 1956 года в Москве.
В 1977 году окончила ВГИК (мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой).

Заслуженная артистка РСФСР (1984).




Фильмография
Актёр
2008 Очень русский детектив | Мать-Настоятельница
2008 На крыше мира | Елена Наумова | главная роль
2008 Жизнь взаймы | Людмила Эрастовна Адамова | главная роль
2004 Моя большая армянская свадьба | Ирина
2004 Грехи отцов | Мария Андросова
2002 О'Кей или Дело в шляпе | Эльвира Синихина
2001 Подари мне лунный свет | Ирина Михайловна Куприянова | главная роль
2001 Даун Хаус (в титрах - Н. Обманутая)
2000 Формула счастья | Ника | главная роль
1999 8 1/2 долларов | Ксения
1998 Таторт - русская рулетка
1998 Нежить (США)
1995 Аврора. Операция перехват (США) | главная роль
1994 Маленькая Одесса
1993-1998 Доктор Куин: Женщина-врач (США)
1993 Свечи в темноте (США)
1992-2006 Тихий Дон (Великобритания, Италия, Россия) | Дарья
1992 Свечи во мраке
1989 Леди Макбет Мценского уезда | Катерина Измайлова | главная роль
1987 Под знаком Красного креста | Нина | главная роль
1986 Прости | Мария | главная роль
1986 Пётр Великий (США) | Евдокия Лопухина | главная роль
1985 Серсо (фильм-спектакль) | Надя
1985 Марица | Марица | главная роль
1983 Мэри Поппинс, до свидания! | Мэри Поппинс | главная роль
1983 Двое под одним зонтом | Людмила
1983 Военно-полевой роман | Любовь Ивановна Антипова | главная роль
1982 Человек, который закрыл город | Нина Александровна Лазарева
1982 Нам здесь жить | Арина | главная роль
1982 Людмила | Зина
1982 Инспектор Лосев | Варвара Алексеевна Глотова | главная роль
1980, 1981 Мужество | Тоня
1980 Свадебная ночь | Маша | главная роль
1980 Коней на переправе не меняют | Алла | главная роль
1980 День на размышление | эпизод
1980 Дамы приглашают кавалеров | Раиса
1979 Прилетал марсианин в осеннюю ночь | Валькирия Николаевна
1978 Уходя – уходи | Люба
1978 Торговка и поэт | Ольга | главная роль
1978 Сибириада | Настя Соломина | главная роль
1978 Жнецы | Мария
1977 Степь | девка на снопах
1977 Поединок в тайге | Пелагея
1976 Степанова памятка | Танюша
1976 Колыбельная для мужчин | Валя Крылова
1976 Долги наши | Верка
1975 От зари до зари | Валя
1972 Школьный спектакль (фильм-спектакль) | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Наталья Андрейченко Наталья Андрейченко Наталья Андрейченко

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!