Андрейчук Сергей Николаевич

Голосов: 

Родился 20 ноября 1963 года.

В 1985 году окончил ЛГИТМиК (курс З. Корогодского).




Фильмография

Актёр
2011 Retrum | отец Кристины
2010 Морские дьяволы - 4 | Углов
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | Павел Антоненко
2009 Смерть Вазир-Мухтара | Бегичев
2008 Тот, кто гасит свет | следователь
2008 Дилер
2007 Улицы разбитых фонарей-8 | Гордеев
2007 Преступление и наказание | поручик Порох
2007 Варварины свадьбы | путиловец Серов
2007 Братья | следователь
2006 Столыпин... Невыученные уроки | эсер Чернов
2006 Синдикат | "Диспетчер"
2005 Фаворский | Суслик
2005 Вепрь | Пугашкин
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2003 Удачи тебе, сыщик
2003 Три цвета любви | эпизод
2002 Агентство "Золотая пуля" | Алик
2001-2004 Чёрный ворон | сопровождающий Елку
2001 Кобра. Антитеррор
2000 Охота на Золушку | ассистент Лёвы
1993 Конь Белый | цареубийца
1993 Барабаниада
1985 Переступить черту | Антон Шатилов

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!