Андрианов Игорь Алексеевич

Голосов: 

Родился 23 февраля 1959 года.
В 1983 году окончил ГИТИС.




Фильмография

Актёр
2010 Погоня за тенью | охранник в школе
2009-2010 Адвокат-7 | Петрович
2009 Глухарь-2 | участковый
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | врач "скорой помощи"
2007-2011 След | прокурор
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 | парень из джипа
1992-1994 Горячев и другие | эпизод
1991 Полтергейст-90 | эпизод
1991 Без правосудия
1990 Последняя осень | цыган в шумной квартире
1990 Короткая игра | мужчина с цветами на речном трамвае
1990 Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять... (киноальманах) | продавец антикварного магазина
1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!