Андрианов Виктор Алексеевич

Голосов: 

Родился 25 января 1950 года в ст. Вяжли Моршанского района Тамбовской области.

В 1976 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова).




Фильмография

Актёр
2009 Супруги | антиквар
2008 Глухарь | Семён
2007 УГРО. Простые парни-1 | эпизод (в титрах - Виктор Адрианов)
2007 Последняя жертва (фильм-спектакль) | Сакердон
2007 Адвокат-4
2006 Спасатели. Затмение | парень из Джипа
2003 Next 3 | эпизод
1990 Рой | эпизод
1990 Проект "Альфа" | эпизод
1977 Запасной аэродром | капитан Вася

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!