Андропова (Маслеева) Светлана Борисовна

Голосов: 

Родилась 19 января 1965 года.
В 1992 году окончила Школу-студию МХАТ, курс И. Тарханова.




Фильмография

Актёр
2007 Королёв. Главный Конструктор | эпизод
2006 Солдаты-7 | эпизод
2006 Солдаты-6 | эпизод
2006 Возвращение блудного папы | мама
2005 Адъютанты любви | дама
2004 Ландыш серебристый-2 | офтальмолог
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2000 Новый год в ноябре | Мальцева
1999-2003 Простые истины | эпизод
1996 Кафе "Клубничка" | Изабелла
1995 Бульварный роман | Зинаида Красовская
1995 Адское пекло (Россия, США) | путана
1994 Любовь французская и русская | Томка
1993 Сны | эпизод
1992 Детство Никиты | молодая дама с портрета
1987 Человек с бульвара Капуцинов | дочь Томпсонов (нет в титрах)
1987 Где находится нофелет? | Галя, подруга Аллы
1986 Двое на острове слез
1985 Валентин и Валентина | Дина

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!