Мария Аниканова

Аниканова Мария Викторовна

Голосов: 

Родилась 20 июня 1973 года.
Окончила ВТУ им. Щукина.




Фильмография

Актёр
2012 Лист ожидания (Россия, Украина)
2010 Когда на юг улетят журавли (Украина) | Ирина Анатольевна Егорова | главная роль
2010 Гаишники (Россия, Украина) | Елена Романова, одноклассница Лаврова
2009 Ещё один шанс (Украина) | Полина Черкасова | главная роль
2009 Анна Каренина | Кити Щербацкая
2008 Крутой маршрут (фильм-спектакль) | Катя Широкова
2008 Женщина без прошлого | Александра Кузнецова | главная роль
2008 Жаркий лед (Россия, Украина) | Анна Берковская | главная роль
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | Светлана Юсупова
2008 Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль) | Октавия
2007 Судебная колонка | Инга
2006 Спасатели. Затмение | Светлана
2006 Полет черной ласточки, или эпизоды истории под углом 40° (фильм-спектакль) | женщина вождя
2006 Охота на гения | Тамара Сорокина
2006 Две судьбы-3. Похищение (не был завершен) | Светлана Юсупова
2006 Все смешалось в доме... | Светлана Баженова
2006 Вишневый сад (фильм-спектакль) | Аня
2005 Охота на изюбря | Вера
2005 КГБ в смокинге | Мария
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | Светлана Юсупова | главная роль
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Светлана Юсупова | главная роль
2004 Холостяки | Лена, бывшая жена Гоши
2004 Одинокое небо | Наташа
2004 Ландыш серебристый-2 | Людмила
2004 Ключи от бездны | Мария
2003 Дружная семейка | Настя
2003 Next 3 | медсестра клиники
2002 Кодекс чести-1 | Рита
2001 Фаталисты | служащая телеграфа
2001 Парижский антиквар
2000 Пантера. Испытательный срок | главная роль
1992 Завтра | Майя | главная роль
1991 Дом под звездным небом | Ника, дочь Башкирцева | главная роль

 

 

Фотографии

Мария Аниканова Мария Аниканова Мария Аниканова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!