Алексей Аникин

Алексей Аникин

Голосов: 

Родился в 1974 году.

Окончил ВГИК (курс Фокина В. П.) и Институт переподготовки и повышения квалификации работников кинематографии (ВИППК).




Фильмография

Актёр
2014 Невидимки | грузчик
2014 Я больше не боюсь | начальник архива
2013 Пасечник | Гоша
2013 Москва. Три вокзала | Денискин
2012 Шаповалов | Игорь Горохов
2012 Человек-приманка | охранник
2012 Фантом | эпизод
2012 Учитель в законе. Возвращение | поклонник Зои
2012 Страсти по Чапаю | эпизод
2012 Стервы | Ветров
2012 Право на правду
2012 Лорд. Пёс-полицейский | Сергей
2012 Дежурный ангел-2 | Ростик Заботкин
2012 В зоне риска | следователь
2011 Удиви меня
2011 Терминал | доктор
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | "Андрей Кавун"
2011 Мент в законе-4 | опер Зашахтинский
2011 Игра | Фёдоров
2011 Знаки судьбы-3 | Сумской
2011 Дикий-2
2011 Адвокат-8 | Глеб Анатольевич Млечников
2011 20 лет без любви | эпизод
2010 Час Волкова - 4 | метрдотель
2010 След | колхозник
2010 Любовь и прочие глупости | конферансье
2010 Всё к лучшему | Богдан
2008 Одна ночь любви | эпизод

 
   
Сценарист
2010 След
2010 Говорящие камни (документальный)
2008 Экология литературы (документальный)
2008 Егерь (короткометражный)
 

 

Фотографии

Алексей Аникин Алексей Аникин Алексей Аникин
     
Алексей Аникин Алексей Аникин Алексей Аникин

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!