Владимир Аникин

Аникин Владимир Витальевич

Голосов: 

10 апреля 1962 года - 28 июля 2008 года.
В 1983 году окончил ЛГИТМиК.




Фильмография

Актёр
2007 Улицы разбитых фонарей-8
2007 Консервы | эпизод
2007 Гончие
2006 Сделка | водитель фуры
2006 Расписание судеб
2005 Побег | эпизод
2005 Лебединый рай | главарь банды
2005 Казароза | эпизод
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | эпизод
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | эпизод
2004 Чудеса в Решетове | работяга у Белкиной
2004 Слепой | майор Нефедов
2004 Московская сага | эпизод
2004 Господа офицеры | эпизод
2004 Время жестоких | эпизод (нет в титрах)
2004 Винтовая лестница | эпизод
2003 На углу у Патриарших-3 | эпизод
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер)
2002 Раскалённая суббота
2002 Линия защиты
2002 Кавказская рулетка
2001 Дальнобойщики
2000 Граница. Таежный роман | проводник в поезде
1998 Охота жить (Беларусь, короткометражный)
1998 Железная пята олигархии | Рабочий
1994 Черные береты
1991 Графиня | Клим, друг Никиты
1990 По прозвищу "Зверь" | Варламыч
1987 По траве босиком
1986 С неба на землю
1986 Постарайся остаться живым | Пахомов

 

 

Фотографии

Владимир Аникин Владимир Аникин  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!