Анисимов Александр Александрович

Голосов: 

Родился 22 апреля 1938 года.

Заслуженный артист РСФСР (1982).




Фильмография
Актёр
2003 Гололед | эпизод
2002 Бесы
2000 Марсианские хроники
1998 Охота жить (Беларусь, короткометражный)
1995 Зимняя вишня (сериал) | эпизод
1992 Искатели сокровищ (Беларусь, короткометражный)
1990 Новая Шахерезада | эпизод
1990 Зимняя вишня-2 | эпизод
1990 Духов день | Христофоров
1990 Бакенбарды | эпизод
1988 Опасный человек | эпизод
1981 Пропавшие среди живых | Алексей Потапович Сироткин
1981 Предел возможного (фильм-спектакль) | Бортов
1981 Куда исчез Фоменко? | сослуживец Фоменко
1981 Деревенская история | Федор, механизатор
1980 Тайное голосование | Балясный
1980 Гражданин Лешка | Пётр Алексеевич Киржинов
1979 В моей смерти прошу винить Клаву К. | Дмитрий Александрович
1978 Летучая мышь | эпизод
1978 Комедия ошибок | пристав
1977, 1979 Открытая книга
1977 Беда | прапорщик Бобылев
1976 Обыкновенная Арктика | Алексей Богучаров
1976 Меня это не касается | Семён Григорьевич Дмитрук
1975 Шаг навстречу | таксист
1972 Синие зайцы, или Музыкальное путешествие | эпизод (нет в титрах)
1972 Дела давно минувших дней... | конвоир (нет в титрах)
1970 Любовь Яровая | 2-й конвоир Шванди
1969 Белый флюгер | Зуйко
1968 Удар! Ещё удар! | Карл Рамке
1968 Гроза над Белой | эпизод
1967 Чудаки (фильм-спектакль) | Самоквасов
1967 Седьмой спутник | Кухтин
1967 Мятежная застава | Устин
1967 Захудалое королевство (фильм-спектакль) | Дуршлаг (нет в титрах)
1967 Браслет-2 | красноармеец (нет в титрах)
1966 Два билета на дневной сеанс | бандит в кинотеатре
1964 Пока фронт в обороне | Саня
Режиссер
1992 Кот
   
Сценарист
1992 Кот
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!