Анисимов Александр Александрович

Голосов: 

Родился 25 мая 1980 года.
Окончил Школу-студию МХАТ в 2001 году (курс А. Леонтьева).




Фильмография

Актёр
2011 Москва. Три вокзала | Пончик
2011 Контакт
2010 Прощай, «макаров»! | Коля
2010 Основная версия | Артем Тяглов, опер
2009 Петля | Ревзин, участковый
2009 Криминальное видео - 2 | Олег Котов | главная роль
2008 Приговор | Витек
2008 Монтекристо | Николай
2007 Судебная колонка | бармен
2006 Грозовые ворота | Шуйкин
2004 Московская сага | Васька

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!