Анисимов Александр Александрович

Голосов: 

Родился 1 мая 1976 года в Ленинграде.

В 1998 окончил ЛГИТМиК, курс И. П. Владимирова.




Фильмография

Актёр
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | лейтенант
2009 Правило лабиринта | врач
2008 Улицы разбитых фонарей-9 | мужчина
2008 Сыщики районного масштаба - 2 | опер Саша
2008 Дорожный патруль - 2 | Игнатьев
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Антонов
2006 Столыпин... Невыученные уроки | эпизод
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Покатый
2000 Империя под ударом | Созонов Егор Сергеевич

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!