Анисимов Константин Александрович

Голосов: 

Родился 22 мая 1963 года в Ленинграде.
Окончил ЛГИТМИК.




Фильмография

Актёр
2011 Страховщики | доктор
2011 Защита свидетелей | Олег Викул
2011 Версия-3 | Николай Болотов
2010 Дорожный патруль - 4 | Лягин
2009 Литейный, 4 (3-й сезон) | Сорока
2008 Мамочка, я киллера люблю | Алексей Романов, опер
2007 Попытка к бегству | Любашев
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | майор
2007 Завещание Ленина | эпизод
2006 Гадкие лебеди | эпизод
2005 Фаворит | эпизод
2005 Лабиринты разума | зомби
2005 Братва | Воробьев
2004 Тайны следствия-4 | Алексей Алексеевич Чижик
2004 Сумерки (США, короткометражный)
2004 Рокировка | Евменов
2004 Легенда о Тампуке | бандит
2004 Именины | фельдшер
2004 Агент национальной безопасности - 5 | Виктор
2003 Удачи тебе, сыщик
2003 Русский ковчег | эпизод
2003 Демон полдня
2003 Бандитский Петербург - 6 (Журналист) | Рябов
2002-2003 Убойная сила-4 | Сидоров
2002 Крот-2 | эпизод
2002 Агентство "Золотая пуля" | Слава Шляпников
2001 Улицы разбитых фонарей-4 | Альберт
2001 Телец
1999 Молох | эпизод
1998 Розабелла и тролль (фильм-спектакль)
1997 Брат | эпизод
1996 Полночь в Санкт-Петербурге (Канада) | эпизод
1996 Васька Немешаев (Венгрия)
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины | эпизод
1989 Война крокодилов (фильм-спектакль)

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!