Михаил Анисимов

Анисимов Михаил Сергеевич

Голосов: 

Родился 5 мая 1985 года.
Окончил ВТУ им. Щукина, курс П. Е. Любимцева.




Фильмография
Актёр
2013 Легенда №17 | эпизод
2011 Манна небесная | Федюня
2011 Лесник | Костя Рогов
2005 Тронутые | эпизод
2003 Супертеща для неудачника | эпизод
2002 Звезда | эпизод
 

 

Фотографии

Михаил Анисимов Михаил Анисимов Михаил Анисимов
     
Михаил Анисимов Михаил Анисимов  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!