Валерий Анисимов

Анисимов Валерий Иванович

Голосов: 

Родился в 1941 году.
В 1968 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс П. В. Массальского.




Фильмография

Актёр
2010 Невидимки | Алексей Кузьмич
2010 Земский доктор | дед Федор
2009 Гармония желаний | Александр Борисович
2009 Безмолвный свидетель-3 | Юрий Большов
2007-2011 След | эпизод
2007 Путейцы
2006 Детективы
2005 Рецепт "Ортопеда" (Украина) | эпизод (нет в титрах)
1992 Убийство на Ждановской | зам. Андропова
1989 Колоброд
1985 Битва за Москву | полковник Троицкий
1982 Магистраль | эпизод
1980 Коней на переправе не меняют | участник совещания (нет в титрах)
1980 Каждый третий | пленный
1978 Кентавры | Kentaurok | капитан Грец
1977 Семья Зацепиных | гонщик-испытатель
1977 Долг | прапорщик Кутилин
1976 Строговы | Тарас Семенович Беляев
1976 Обычный месяц | Старостин
1976 Дневной поезд | гость
1976 12 стульев | пассажир
1975 Дума о Ковпаке | участник совещания у Сталина (нет в титрах)
1974 Фронт без флангов | член военного совета (нет в титрах)
1974 Совесть | сотрудник ОБХСС
1973-1983 Вечный зов | эпизод (нет в титрах)
1968 Далеко на Западе | заключенный (нет в титрах)
1955 Мать и сын (короткометражный)

 

 

Фотографии

Валерий Анисимов Валерий Анисимов Валерий Анисимов
     
Валерий Анисимов Валерий Анисимов  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!