Анисимов Виктор Александрович

Голосов: 

Родился 5 июня 1928 года.

В 1948 году окончил театральную студию под руководством Л. Ф. Макарьева при Ленинградском театре юного зрителя.

Заслуженный артист России.




Фильмография

Актёр
2006 Коллекция | Анофриев
2006 Алька | эпизод
2004 Штрафбат | эпизод
2004 Тайны следствия-4 | Василий
2003 Чужое лицо | врач горбольницы
2002 Русские страшилки | cельский учитель Быстров
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Алексей Борисович
1984 Иван Павлов. Поиски истины | эпизод
1974 Повесть о человеческом сердце | эпизод
1965 Непокоренный батальон

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!