Анисимова Любовь Александровна

Голосов: 

Родилась 16 ноября 1978 года.
В 1997 окончила белорусское государственное хореографическое училище.
В 2002 - Высшее Театральное Училище им. Щукина, актерский факультет, художественный руководитель курса - М. А. Пантелеева.

 




Фильмография
Актёр
2009 Европа-Азия | "Аленушка"
2007 Трое сверху - 2 | Лариса
2007 Слуга Государев | Служанка
2006 Вдох Выдох | Первая жена Михаила
2005 Талисман любви | призрак
2004 Московская сага | Лариса
2004 Мой сводный брат Франкенштейн | медсестра
2004 Команда (Беларусь, Россия) | главная роль
2003 Замыслил я побег | служанка
2003 Благословите женщину | эпизод
2002 Копейка
2002 Деньги
1994 Бомба (короткометражный)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!