Анненков Алексей Иванович

Голосов: 1

Родился 12 марта 1959 года в Костроме.
В 1986 году окончил актерский факультет ГИТИС (руководитель курса В. П. Остальский).




Фильмография

Актёр
2011 Расплата | Верещагин
2010 Учитель в законе. Продолжение | Борман
2010 По горячим следам | сосед
2010 Возвращение Мухтара-6 | Виталий Андреевич Туманов
2008 Фотограф | Лучина
2008 Мины в фарватере | Долгопятов
2007 Савва Морозов | трактирщик
2007 От любви до кохання | доктор
2007 Диверсант. Конец войны | Горобец, нач. штаба партизанского отряда
2006 Угон
2006 Трое сверху | старший лейтенант милиции
2006 Русский перевод | Зайнетдинов
2006 В ритме танго | эпизод
2005 Примадонна | эпизод
2005 Крупногабаритные | продавец магазина
2005 Жених для Барби | милиционер
2004 Стервы, или Странности любви | мусульманин
2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Афромосквич | врач
2003 Адвокат-1 | майор Розов
2002 Тайна Лебединого озера | судмедэксперт
2002 Железнодорожный романс | прокурор
2002 Деньги | Сан Саныч
2001 Марш Турецкого (2 сезон)
1992 Арбитр | судмедэксперт
1980 День ангела | Коля

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!